真钱斗地主5t5t赞
公司动态 / news

联系我们 Contact Us

电话:029-83626227
邮箱:[email protected]
地址:西安市浐灞生态区欧亚大道北段
您现在的位置: 主页 > 公司动态

西部飞龙通航基地工程竣工验收顺利通过

作者: 时间:2017-06-13

西部飞龙通航基地工程竣工验收顺利通过

6月12,有陕西十冶建设有限公司承建的西部飞龙通航基地(飞行员培训中心)项目(一期)顺利通过西安浐灞生态区建设工程质量安全监督站会同建设、勘察、设计、监理等多方主体的竣工验收,标志着工程建设全部完成。

西部飞龙通航基地(飞行员培训中心)工程位于西安浐灞生态区世博大道以北、欧亚大道以西,建设面积2107.35㎡,地下一层,地上三层,建筑总高度12.6m。该项目于2014118日正式动工,在两年多的施工过程中,始终围绕“优质、高效、安全、文明”建设理念,严格按照设计,管控施工,加强工程安全质量管理,顺利完成各项建设任务,在完成了该工程项目的环保、消防、安全等专项验收的基础上,不断完善,确保了竣工验收的顺利进行。

验收小组对工程主体进行了细致的实地抽查、检测,认真听取了参建各单位的工程竣工验收汇报,仔细查看了工程资料。验收小组经过综合检查后,各方主体一致认为该工程项目建设规范合法、工程实体质量及感观质量符合设计规范要求,材料使用质量合格,各类试验及检测资料齐全,评价优良。

西部飞龙通航基地(飞行员培训中心)工程顺利通过竣工验收并?#24230;?#20351;用后,将大大推助西部飞龙航空事业的加快发展。



分享
网站首页 项目展示 新闻资讯 联系我们

陕西十冶建设有限公司(版权所有)地址:西安市浐灞生态区欧亚大道北段 电话:029-83626227

真钱斗地主5t5t赞